๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐๐, ๐๐ฃ๐ฌ ๐๐๐ฅ๐ข๐ค๐จ๐ญ๐ ๐๐๐ญ๐๐ฆ : ๐๐๐ซ๐ฌ๐๐ฆ๐ ๐๐๐, ๐๐ข๐ญ๐ ๐๐ฎ๐๐ญ
๐๐ข๐ฌ๐ค๐จ๐ฆ๐ข๐ง๐๐จ ๐๐๐ญ๐๐ฆ – Penjabat sementara (Pjs) Walikota Batam, Andi Agung, menghadiri upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-79 yang mengangkat tema “TNI Modern Bersama Masyarakat Siap Mengawal Suksesi Kepemimpinan Nasional untuk Indonesia Maju.” Di Alun-Alun Engku Puteri, Batam Centre, Sabtu (05/10/2024).
Andi Agung menyampaikan apresiasi atas peran aktif TNI dalam menjaga keamanan dan ketertiban, serta kolaborasinya dengan masyarakat dalam membangun daerah.
“Semoga TNI terus menjadi garda terdepan dalam melindungi Indonesia dan rakyatnya. Bersama TNI, Kita Kuat,” pungkasnya.
Acara ini dihadiri oleh Forkopimda serta berbagai elemen masyarakat dan instansi pemerintah, menegaskan komitmen bersama untuk mendukung stabilitas dan kemajuan bangsa.
Andi Agung berharap, sinergi Pemko Batam dan TNI terus terjalin untuk mempercepat pembangunan. Pada usia ke-79 ini, Ia pun mendoakan agar semua pihak memperkuat upaya mencapai Indonesia yang lebih maju dan sejahtera, serta memberikan dukungan penuh terhadap TNI dalam menjalankan tugasnya.
“Selamat HUT ke-79 TNI, mari tetap bersatu menjaga NKRI,” ujarnya.